特组资讯网

区块链项目没有短期内盈利的概念

大家好!对于爱好投资的朋友来说,他们都很清楚投资分长期和短期,细分的话又可以分成长期盈利或亏损、短期盈利或亏损。区块链技术受到国家的大力支持和发展,这也意味着未来的市场将被区块链技术所占据,而最关键的问题是——区块链项目没有短期内盈利的概念。

短期内的投资盈利是最不被看好的,但往往也是最多的散户所喜欢的。道理很简单,散户本身没有太大的资金去参与,加上本身又不能够认识到这个项目在未来的前景是好是坏,所以说大部分的散户选择的都是短期投资。

持仓时间过短,如果赢利,则会产生“易得性心理倾向”,想继续保持 赢利状态,那要么继续持仓原有币子,让其继续上涨,这个蒙对概率可能不到10%。还有就是赢利后换仓,换仓后继续保持赢利,以实现复利。

持仓时间过短,如果亏损,则产生“被剥夺反应倾向”,继续充值干, 要搬回来损失,这和赌徒心理是一模一样的,很显然最终亏损出局。持仓时间长,如果亏损或不盈利,就会怀疑长线的做法,进而转化为前面持仓短的状态,最终也是亏损。仅有持仓时间长,实现了赢利状态,才是要追求的结果。

对于投资者来说,想要选择一个好项目长期投资是困难的,因为中间充满了不确定性。币圈有句名言:“守币比守寡还难”。就像当初的BTC一样,从时间节点上来看,任何人都会在任何时间点买入并持有BTC,但是事实呢?很少有人能坚持下来,当然咱们说的是国内的情况。

其实最根本的原因还是没有对一个项目的前景认知透彻,如果时间回到几年前,能够对BTC拥有足够的认知,您是否会长期持有呢?对于这个假设有些朋友还是会有疑问,毕竟在当时消息也不算太流通,就算知道了BTC的前景有些朋友肯定也会有怀疑的态度。FIL目前的状态就跟当初BTC的状态差不多,刚刚出道一年饱受非议。

本期分享就到这了,如果喜欢小编记得点个关注哦~

感谢大家的阅读,咱们下期见!

币交流QQ:1244723

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。